Как попасть в эльфинаж в dragon age

Как попасть в эльфинаж в dragon age

Получено от: Эрл Эамон [Денерим — Поместье эрла Эамона]

Описание: После того как квест появился в вашем журнале, покиньте поместье и отправляйтесь в [Денерим — Эльфинаж] (M66, 1), используя проход в торговом квартале, или выбрав правильное местоположение на карте Денерима. Пройдите вперед после вашего прибытия. Не забудьте поговорить с гражданскими лицами, которых вы встретите по пути, включая Сориса в [Денерим — Эльфинаж — дом Цириона]. Самое важное, что вам нужно сделать здесь — это пройти в центральную часть эльфинажа, где вы будете свидетелем происходящего спора. Поговорите с Шианни при первой же возможности, узнайте больше о Море и об исчезновениях других эльфов. Вы узнаете, что внутри хосписа происходят странные вещи, и что есть способ войти в него через заднюю дверь.

Естественно, вашим первым шагом будет посещение хосписа, и есть несколько способов получить к нему доступ. Наиболее очевидным решением было бы напасть на Целителя Верас и других людей Логэйна, дислоцированных в окрестностях (M66, 9), и их было бы легко спровоцировать во время первоначального разговора. Менее очевидное решение — перейти к задней части здания, чтобы поговорить с одним из охранников (M66, 12). Вы можете атаковать его (никто другой не вступит в бой) или подкупить его, чтобы он покинул свой пост. В любом случае вам придется забрать ключ от хосписа.

Теперь вы можете войти в [Денерим — Эльфинаж — Хоспис Тевинтер] (M68, 5), где вам придется избавиться от небольшой группы охранников. Теперь вы должны исследовать небольшую комнату в одном из углов хосписа (M68, 6). Спасите некоторых из порабощенных эльфов, удерживаемых здесь, и как только они освободятся, вернитесь наружу. Не забудьте снова использовать заднюю дверь, чтобы вас не увидели, потому что в противном случае вам пришлось бы иметь дело с людьми Логэйна (включая двух мини-боссов магов). Вернитесь к Шианни (M66, 4), расскажите ей о том, что вы обнаружили в хосписе, и она ответит, что лидера их племени нет среди спасенных эльфов.

Вернитесь в заднюю часть хосписа, однако на этот раз проверьте соседний переулок, и в конце концов вы найдете дверь, ведущую в [Денерим — Эльфинаж — Изношенные апартаменты] (M66, 10). Когда вы окажетесь внутри здания (M68, 1), пройдите прямо в последнюю комнату, которую будут охранять люди Логэйна (M68, 3). Победите их и возьмите записку, найденную на маленьком столе. Теперь вы можете вернуться с запиской к Шианни (M66, 4), чтобы поделиться новостями, или продолжить путешествие, не выходя из здания.

Читайте также:  Как отключить статус монитора принтера l800

Сосредоточьтесь на поиске следующей двери (M68, 4), которую вам разрешат открыть, используя ключ, найденный вместе с запиской. Когда вы вернетесь на улицу (M66, 11), вы автоматически начнете разговор с одним из охранников. Вам придется атаковать его и его коллег. Победа здесь не должна быть проблемой, если вы обращаете внимание на вражеских лучников. Обязательно сохраните свою игру, прежде чем открыть дверь, ведущую в [Денерим — Эльфинаж — Склад Тевинтер] (M66, 13), потому что вам нужно будет принять важное решение о том, как должен закончиться этот квест.

Как только вы окажетесь внутри [Денерим — Эльфинаж — Склад Тевинтер] (M68, 7), вы автоматически вызовете новый разговор с Деверой и ее телохранителями. Вы должны знать, что даже если вы убьете ее, вы не потеряете шанс выбрать финал, однако я бы посоветовал не рисковать, чтобы вы не подвергли свою команду риску. Если вы планируете выбрать концовку, подходящую для злого персонажа, попросите ее провести вас к Каладриусу (M68, 8). Если вы планируете выбрать концовку, подходящую для доброго персонажа, вы должны припугнуть ее, используя устрашение или напасть сразу. Даже если она уже мертва, вам все равно разрешат пойти к Каладриусу, и он не будет автоматически атаковать вас. Разница лишь в том, что вам придется отправиться через несколько комнат, заполненных вражескими врагами и [ловушки], вместо того, чтобы автоматически транспортироваться в последнюю комнату.

Это концовка для злого персонажа. Идите в последнюю комнату (M68, 8), и это можно сделать автоматически (если вы убедите Деверу в своих добрых намерениях) или после того, как разберетесь со всеми враждебными отрядами, встречающимися на складе. Во время разговора с Каладриусом вы должны выразить ощущение, что хотите достичь какого-то компромисса. Теперь можете подкупить Каладриуса, заплатив ему 100 золотых монет, или убедить его передумать, используя убеждение. В обоих случаях он покидает Денерим со своими рабами, и вы получаете документы, необходимые для обвинения Логэйна.

Читайте также:  Звук для проверки колонок

Победить Каладриуса в бою :

Это концовка для доброго персонажа. Прежде чем вы доберетесь до последней комнаты (M68, 8), вам следует подумать об избавлении от Деверы (M68, 7), потому что в противном случае она примет участие в битве. После того, как вы начали бой, сосредоточьтесь на том, чтобы победить хотя бы нескольких телохранителей, прежде чем атаковать самого Каладриуса.

Начните атаковать босса после того, как вы разберетесь с большинством его солдат и хотя бы с некоторыми из лучников. Вам не придется убивать всех плохих парней, потому что эта битва закончится, как только Каладриус будет тяжело ранен. Теперь вы можете выбирать между принесением в жертву всех жизней оставшихся рабов в обмен на получение бонуса к вашим характеристикам (последний шанс для злого персонажа) и отклонением его окончательного предложения. Если вы отказываетесь убивать рабов, то можете отпустить Каладриуса или покончить с ним. В любом случае вы получите документы, связанные с Логэйном. Если вы решили сохранить рабов живыми, то вам также будет разрешено поговорить с Валендрианом.

После возвращения в поместье Эамона мы встречаем Анору, которая нам говорит, что в денеримском эльфинаже назревает бунт, и к нему могут быть причастны Хоу или Логейн. Нам нужно отправиться туда, чтобы разузнать, в чем дело.

  • Важно: если хотите получить голос Аноры на Собрании Земель, нужно пообещать ей поддержку до начала выполнения квеста. В противном случае, она будет против вас.

Придя в эльфинаж, видим протестующих возле одного из домов городских эльфов. Первой нас встретит Шиани. Реакция может быть от холодной (Страж — человек или гном, Сорис не освобожден) до теплой (Страж — эльф, либо Сорис освобожден). Эльфийка расскажет, тевинтерские чародеи заперли три складских помещения с "больными" эльфами, якобы, на карантин и не пускают родных внутрь.

Есть три способа попасть туда:

  1. Просто перебить чародеев и их охрану и войти через главный вход. Этот способ требует быстроты реакции — получая ранения, чародеи будут залечиваться магией крови, взрывая эльфов.
  2. Обойти наружное здание и зайти с черного хода либо спросив ключ у охранника.
  3. Прикинуться больным(Страж — эльф). В этом случае придется найти способ пустить спутников внутрь.
Читайте также:  Как сбросить настройки модема huawei

В последнем помещении мы у входа встречаем Девру — тевинтерскую эльфийку. Ее можно либо уговорить провести к главному, тогда в случае конфликта она будет против нас, либо убить ее — придется сразиться со всеми солдатами внутри, но тылы останутся зачищенными.

Возле черного входа встречаем Каладриуса — тевинтерского магистра и малефикара. Тут и выясняется причина всего: Логейн собирал деньги на войну с порождениями тьмы, продавая эльфов в рабство. Магистр предложит нам сделку — 100 золотых в обмен на доказательства. При развитом влиянии появятся еще несколько вариантов:

  • Отдать деньги и сохранить эльфов и записку. Этот вариант ему не понравится и он вызовет нас на бой.
  • Отдать эльфов. Этот выбор не одобрят Винн, Алистер, Зевран и Лелиана.
  • Просто сразиться с ним.

Каладриус — очень опасный противник. В начале боя он наложит вьюгу, которая помимо АОЕ, обладает Дот-эффектом, поэтому желательно присутствие в отряде целителя. Кроме этого, получая ранения, он будет залечиваться, взрывая как солдат, так и находящихся в комнате эльфов. Лучшее средство против этого — руна нейтрализации. Она полностью заблокирует магию. Тогда главной проблемой станут арбалетчики.

  • Внимание: магия каладриуса восстанавливается, поэтому магу потребуется часто пить зелья маны, чтобы постоянно накладывать руну нейтрализации.

Разобравшись с беспорядками, возвращаемся в поместье Эамона.

Тип: Трущобы Местонахождение: Денерим Описание: Отгороженное стеной гетто, где проживают денеримские эльфы.

Осажденный городской квартал, принадлежащий эльфам.

Жители: Эльфы Правители: Хагрен Валендриан Выходы: Карта города
Лавка Аларита
Дом Валендриана
Дом Цириона
Лечебница
Заброшенный приют
Квартиры
Тевинтерский склад Появления: Dragon Age: Начало
Хроники порождений тьмы

Эльфинаж (англ. Alienage) — отгороженная стеной часть города, в которой проживают Эльфы. Именно здесь стартует предыстория городского эльфа.

После предыстории эльфинаж становится закрытым из-за беспорядков. Эрл Эамон поручит Стражу расследовать причины волнений в эльфинаже. Начнётся задание «Беспорядки в эльфинаже».

Ссылка на основную публикацию
Как поменять вид диспетчера задач
А вот вопрос.почему каждый раз когда я выключаю компьютер а на следующий день включаю появляется надпись некорректное выключение. 30-04-2013 в...
Как перевести с одной карты на другую
Перевести деньги с одной карты Сбербанка на другую можно легко, достаточно знать номер только номер карты или номер мобильного телефона...
Как перевести рубли в тысячи в excel
Отображение в MS EXCEL ЧИСЕЛ в формате миллионов и тысяч ​Смотрите также​ 1000, выделяете диапозон​ рублях в тысячи​В1 - Стоимость​#...
Как поменять билеты ржд купленные через интернет
В жизни всегда есть место непредвиденным обстоятельствам. Если срочно потребовалось обменять или вернуть заранее приобретенный билет на более подходящий, это...

Как попасть в эльфинаж в dragon age

Получено от: Эрл Эамон [Денерим — Поместье эрла Эамона]

Описание: После того как квест появился в вашем журнале, покиньте поместье и отправляйтесь в [Денерим — Эльфинаж] (M66, 1), используя проход в торговом квартале, или выбрав правильное местоположение на карте Денерима. Пройдите вперед после вашего прибытия. Не забудьте поговорить с гражданскими лицами, которых вы встретите по пути, включая Сориса в [Денерим — Эльфинаж — дом Цириона]. Самое важное, что вам нужно сделать здесь — это пройти в центральную часть эльфинажа, где вы будете свидетелем происходящего спора. Поговорите с Шианни при первой же возможности, узнайте больше о Море и об исчезновениях других эльфов. Вы узнаете, что внутри хосписа происходят странные вещи, и что есть способ войти в него через заднюю дверь.

Естественно, вашим первым шагом будет посещение хосписа, и есть несколько способов получить к нему доступ. Наиболее очевидным решением было бы напасть на Целителя Верас и других людей Логэйна, дислоцированных в окрестностях (M66, 9), и их было бы легко спровоцировать во время первоначального разговора. Менее очевидное решение — перейти к задней части здания, чтобы поговорить с одним из охранников (M66, 12). Вы можете атаковать его (никто другой не вступит в бой) или подкупить его, чтобы он покинул свой пост. В любом случае вам придется забрать ключ от хосписа.

Теперь вы можете войти в [Денерим — Эльфинаж — Хоспис Тевинтер] (M68, 5), где вам придется избавиться от небольшой группы охранников. Теперь вы должны исследовать небольшую комнату в одном из углов хосписа (M68, 6). Спасите некоторых из порабощенных эльфов, удерживаемых здесь, и как только они освободятся, вернитесь наружу. Не забудьте снова использовать заднюю дверь, чтобы вас не увидели, потому что в противном случае вам пришлось бы иметь дело с людьми Логэйна (включая двух мини-боссов магов). Вернитесь к Шианни (M66, 4), расскажите ей о том, что вы обнаружили в хосписе, и она ответит, что лидера их племени нет среди спасенных эльфов.

Вернитесь в заднюю часть хосписа, однако на этот раз проверьте соседний переулок, и в конце концов вы найдете дверь, ведущую в [Денерим — Эльфинаж — Изношенные апартаменты] (M66, 10). Когда вы окажетесь внутри здания (M68, 1), пройдите прямо в последнюю комнату, которую будут охранять люди Логэйна (M68, 3). Победите их и возьмите записку, найденную на маленьком столе. Теперь вы можете вернуться с запиской к Шианни (M66, 4), чтобы поделиться новостями, или продолжить путешествие, не выходя из здания.

Читайте также:  Как перекинуть видео с контакта на компьютер

Сосредоточьтесь на поиске следующей двери (M68, 4), которую вам разрешат открыть, используя ключ, найденный вместе с запиской. Когда вы вернетесь на улицу (M66, 11), вы автоматически начнете разговор с одним из охранников. Вам придется атаковать его и его коллег. Победа здесь не должна быть проблемой, если вы обращаете внимание на вражеских лучников. Обязательно сохраните свою игру, прежде чем открыть дверь, ведущую в [Денерим — Эльфинаж — Склад Тевинтер] (M66, 13), потому что вам нужно будет принять важное решение о том, как должен закончиться этот квест.

Как только вы окажетесь внутри [Денерим — Эльфинаж — Склад Тевинтер] (M68, 7), вы автоматически вызовете новый разговор с Деверой и ее телохранителями. Вы должны знать, что даже если вы убьете ее, вы не потеряете шанс выбрать финал, однако я бы посоветовал не рисковать, чтобы вы не подвергли свою команду риску. Если вы планируете выбрать концовку, подходящую для злого персонажа, попросите ее провести вас к Каладриусу (M68, 8). Если вы планируете выбрать концовку, подходящую для доброго персонажа, вы должны припугнуть ее, используя устрашение или напасть сразу. Даже если она уже мертва, вам все равно разрешат пойти к Каладриусу, и он не будет автоматически атаковать вас. Разница лишь в том, что вам придется отправиться через несколько комнат, заполненных вражескими врагами и [ловушки], вместо того, чтобы автоматически транспортироваться в последнюю комнату.

Это концовка для злого персонажа. Идите в последнюю комнату (M68, 8), и это можно сделать автоматически (если вы убедите Деверу в своих добрых намерениях) или после того, как разберетесь со всеми враждебными отрядами, встречающимися на складе. Во время разговора с Каладриусом вы должны выразить ощущение, что хотите достичь какого-то компромисса. Теперь можете подкупить Каладриуса, заплатив ему 100 золотых монет, или убедить его передумать, используя убеждение. В обоих случаях он покидает Денерим со своими рабами, и вы получаете документы, необходимые для обвинения Логэйна.

Читайте также:  Зачитать права при аресте

Победить Каладриуса в бою :

Это концовка для доброго персонажа. Прежде чем вы доберетесь до последней комнаты (M68, 8), вам следует подумать об избавлении от Деверы (M68, 7), потому что в противном случае она примет участие в битве. После того, как вы начали бой, сосредоточьтесь на том, чтобы победить хотя бы нескольких телохранителей, прежде чем атаковать самого Каладриуса.

Начните атаковать босса после того, как вы разберетесь с большинством его солдат и хотя бы с некоторыми из лучников. Вам не придется убивать всех плохих парней, потому что эта битва закончится, как только Каладриус будет тяжело ранен. Теперь вы можете выбирать между принесением в жертву всех жизней оставшихся рабов в обмен на получение бонуса к вашим характеристикам (последний шанс для злого персонажа) и отклонением его окончательного предложения. Если вы отказываетесь убивать рабов, то можете отпустить Каладриуса или покончить с ним. В любом случае вы получите документы, связанные с Логэйном. Если вы решили сохранить рабов живыми, то вам также будет разрешено поговорить с Валендрианом.

После возвращения в поместье Эамона мы встречаем Анору, которая нам говорит, что в денеримском эльфинаже назревает бунт, и к нему могут быть причастны Хоу или Логейн. Нам нужно отправиться туда, чтобы разузнать, в чем дело.

  • Важно: если хотите получить голос Аноры на Собрании Земель, нужно пообещать ей поддержку до начала выполнения квеста. В противном случае, она будет против вас.

Придя в эльфинаж, видим протестующих возле одного из домов городских эльфов. Первой нас встретит Шиани. Реакция может быть от холодной (Страж — человек или гном, Сорис не освобожден) до теплой (Страж — эльф, либо Сорис освобожден). Эльфийка расскажет, тевинтерские чародеи заперли три складских помещения с "больными" эльфами, якобы, на карантин и не пускают родных внутрь.

Есть три способа попасть туда:

  1. Просто перебить чародеев и их охрану и войти через главный вход. Этот способ требует быстроты реакции — получая ранения, чародеи будут залечиваться магией крови, взрывая эльфов.
  2. Обойти наружное здание и зайти с черного хода либо спросив ключ у охранника.
  3. Прикинуться больным(Страж — эльф). В этом случае придется найти способ пустить спутников внутрь.
Читайте также:  Require once server document root

В последнем помещении мы у входа встречаем Девру — тевинтерскую эльфийку. Ее можно либо уговорить провести к главному, тогда в случае конфликта она будет против нас, либо убить ее — придется сразиться со всеми солдатами внутри, но тылы останутся зачищенными.

Возле черного входа встречаем Каладриуса — тевинтерского магистра и малефикара. Тут и выясняется причина всего: Логейн собирал деньги на войну с порождениями тьмы, продавая эльфов в рабство. Магистр предложит нам сделку — 100 золотых в обмен на доказательства. При развитом влиянии появятся еще несколько вариантов:

  • Отдать деньги и сохранить эльфов и записку. Этот вариант ему не понравится и он вызовет нас на бой.
  • Отдать эльфов. Этот выбор не одобрят Винн, Алистер, Зевран и Лелиана.
  • Просто сразиться с ним.

Каладриус — очень опасный противник. В начале боя он наложит вьюгу, которая помимо АОЕ, обладает Дот-эффектом, поэтому желательно присутствие в отряде целителя. Кроме этого, получая ранения, он будет залечиваться, взрывая как солдат, так и находящихся в комнате эльфов. Лучшее средство против этого — руна нейтрализации. Она полностью заблокирует магию. Тогда главной проблемой станут арбалетчики.

  • Внимание: магия каладриуса восстанавливается, поэтому магу потребуется часто пить зелья маны, чтобы постоянно накладывать руну нейтрализации.

Разобравшись с беспорядками, возвращаемся в поместье Эамона.

Тип: Трущобы Местонахождение: Денерим Описание: Отгороженное стеной гетто, где проживают денеримские эльфы.

Осажденный городской квартал, принадлежащий эльфам.

Жители: Эльфы Правители: Хагрен Валендриан Выходы: Карта города
Лавка Аларита
Дом Валендриана
Дом Цириона
Лечебница
Заброшенный приют
Квартиры
Тевинтерский склад Появления: Dragon Age: Начало
Хроники порождений тьмы

Эльфинаж (англ. Alienage) — отгороженная стеной часть города, в которой проживают Эльфы. Именно здесь стартует предыстория городского эльфа.

После предыстории эльфинаж становится закрытым из-за беспорядков. Эрл Эамон поручит Стражу расследовать причины волнений в эльфинаже. Начнётся задание «Беспорядки в эльфинаже».

Ссылка на основную публикацию
Как поменять вид диспетчера задач
А вот вопрос.почему каждый раз когда я выключаю компьютер а на следующий день включаю появляется надпись некорректное выключение. 30-04-2013 в...
Как перевести с одной карты на другую
Перевести деньги с одной карты Сбербанка на другую можно легко, достаточно знать номер только номер карты или номер мобильного телефона...
Как перевести рубли в тысячи в excel
Отображение в MS EXCEL ЧИСЕЛ в формате миллионов и тысяч ​Смотрите также​ 1000, выделяете диапозон​ рублях в тысячи​В1 - Стоимость​#...
Как поменять билеты ржд купленные через интернет
В жизни всегда есть место непредвиденным обстоятельствам. Если срочно потребовалось обменять или вернуть заранее приобретенный билет на более подходящий, это...
Adblock detector